蒲公英助力企业优化考勤系统,加强管理

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

随着企业计算机的普及,银行、政府机构和各类企业对内部交易管理尤为重要。例如,员工内部通道和员工考勤管理都停留在初级水平,不同地区部门间跨区域考勤统计现象日益增多。这不仅增加了管理工作量和管理难度,也增加了综合管理成本,使得管理上的一些漏洞越来越大,还可能威胁企业员工和财产的安全。

直面挑战

深圳捷豹科技遇到了上述困难。今年,市人民政府开展了一个集中管理各行政机关考勤的项目,要求整合全市各机关考勤数据,便于查询和统计分析。此外,需要满足以下几点:

(1)各机关、单位在不同地区使用不同的宽带线路,需要实现网络互通;

(2)每日考勤数据需要实时更新到政府中心总部进行管理分析;

(3)由于操作和维护人员有限,远程方案的早期部署和后期维护需要简单方便。

image.png

Solution

由于跨区域企业总部是管理信息的中心,因此可以通过及时掌握、统计和分析部门数据,作为管理决策的依据。首先,它可以减少管理漏洞,提高管理效率。第二,它可以使企业安全高效地开展日常工作。

蒲公英虚拟专用网络(Dandelion VPN networking)用于实现虚拟局域网环境,通过互联网的连接使不同局域网的本地服务形成更大的虚拟局域网,打破了区域内的物理限制,为企业和单位之间的信息交互问题提供了更有效的解决方案,也满足了市政府提出的要求:

(1)集中管理,数据实时准确,可以减少管理漏洞,提高管理效率。

(2)灵活部署,可扩展性强,满足任意规模企业成员的增减需求;

(3)使用简单,维护方便,不需要专门配置维护人员,降低了维护成本。

方案部署

通过在每个地区分布的每个组织和单位部署蒲公英路由器X3,考勤设备连接到蒲公英路由器X3进行联网。

网络管理员只需通过浏览器登录蒲公英网管平台,将所有蒲公英路由器X3绑定到账号,创建智能网络,实现网络中成员的互联互通。远程考勤设备通过广域网建立成虚拟局域网,实现政府中心总部的数据采集,实现考勤信息的集中管理。在

image.png

image.png

建立后,其他地方公司的考勤记录可以在同一天发回总部行政部,便于统计汇总。在系统出现问题时,操作和维护人员不需要去现场,所以他们可以在总部检查,降低成本,一举两得。

新闻排行
  1. 600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?

    600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?...

  2. 记者从泰安物价局(山东)泰山区分局了解到,由于春节期间消费需求旺盛以及库存不足的双重影响,泰山区生猪价

    记者从泰安物价局(山东)泰山区分局了解到,由于春节期间消费需求旺盛以及库存不足的双重影响,泰山区生猪价...

  3. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你...

  4. 600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?

    600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?...

  5. 7月25日,中国农业银行江西新余支行工作人员在分宜县水贝生态观光葡萄园“家庭农场”公布优惠贷款政策。新?

    7月25日,中国农业银行江西新余支行工作人员在分宜县水贝生态观光葡萄园“家庭农场”公布优惠贷款政策。新?...

  6. CommunicationExplorationLiveLearning师生参观“哇!它飞得多高啊!”"这架无人机正在喷洒杀虫剂!"12月5?

    CommunicationExplorationLiveLearning师生参观“哇!它飞得多高啊!”"这架无人机正在喷洒杀虫剂!"12月5?...

  7. 资料来源:女性月经是子宫内膜定期脱落的现象。女性更年期一般在45岁至55岁之间。更年期也是一种自然的生理?

    资料来源:女性月经是子宫内膜定期脱落的现象。女性更年期一般在45岁至55岁之间。更年期也是一种自然的生理?...

  8. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?

    NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?...

  9. 4月11日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平访问海南。这是4月12日下午,习近平在南方育

    4月11日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平访问海南。这是4月12日下午,习近平在南方育...

  10. 我是90后,现在是一家移动互联网初创公司的员工。如果我回到2013年的这个时候,我的名片上写着“爱你”的创

    我是90后,现在是一家移动互联网初创公司的员工。如果我回到2013年的这个时候,我的名片上写着“爱你”的创...

日期归档
友情链接