LTC“神助攻”上线在即,历史走势现翻倍机会

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

今年8月,莱特将第二次减半。

从供给和需求的角度来看,将区块奖金减半意味着产量将下降,矿工的采矿成本将飙升。随着需求的增加,长期合同价格将会上涨。

半价或双倍零担价格

金融生存论(Financial Survivalism)加密货币分析师最近表示,从历史角度来看,零担仍有巨大的增长空间。

他指出,2015年,在莱特第一次获得一半的大宗矿业激励后,零担/BTC价格达到顶峰,但比特币价格下跌了一半前后。在2019年至2020年减半期间,零担价格可能会重复这一趋势,也就是说,零担/BTC预计将继续上升,并在未来几个月达到峰值。

如图所示,乐泰上半年三天后,零担/BTC价格见顶,但随后价格开始下跌。低迷一直持续到比特币在2016年减半。即使在比特币减半后的9个月内,零担/BTC继续下跌,但随后到达价格支持区并触底反弹。

从图中可以看出,如果历史重演,在莱特岛减半之前的未来几个月里,猛虎组织/BTC将继续崛起。价格预计将从目前的0.0148 BTC上涨一倍,至0.0270 BTC左右,创下今年新高。如果BTC价格在未来继续上涨,到今年8月莱特兄弟减半时,LTC价格可能飙升至250美元以上。

Half倒计时

根据Litecoinblockhalf的最新数据,基于当前的区块输出速率,预计莱特将在2019年8月5日晚上9点左右减产,不到两个月前。

8月初,零担整块奖金将从25零担降至12.5零担,年通胀率也将从目前的8.82%降至4.26%。从加密市场的发展过程来看,分块奖励减半将导致采矿成本增加和产量减半,从而对莱特的价格及其内在价值起到明显的支撑作用。“减半”事件可以被视为推高货币价格的一大催化剂。

莱特基金会主任王新喜也表示,将零担价格减半肯定会影响零担价格,并给出了三个理由:

将通胀率减半会影响供求关系。每减半后,如果需求保持不变,价格就会上涨。社区炒作心理,大多数人对市场有预期,购买更多;社区的自发宣传导致了需求的增加。

得益于将整笔奖金减半的有利祝福,自今年年初以来,零担利率增长了286%,远远好于大多数主流货币的表现。目前,零担利率处于波动和上升状态,离今年零担利率减半还有不到两个月的时间。在此期间,长期合同价格能否成功翻番,并在今年创下新高,还有待观察。

源:洋葱

频道热点
新闻排行
  1. 创新涉及农村金融“房地产”转移“春耕快,耕遍江西各地”。在余江县县城,开了一家农产品商店的老金告诉记

    创新涉及农村金融“房地产”转移“春耕快,耕遍江西各地”。在余江县县城,开了一家农产品商店的老金告诉记...

  2. 在正确健身的同时,还应注意营养膳食的搭配。那么在饮食方面我们应该注意什么呢?现在让我们来看看。1,每?

    在正确健身的同时,还应注意营养膳食的搭配。那么在饮食方面我们应该注意什么呢?现在让我们来看看。1,每?...

  3. 4月15日,中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)和智利再次就中国养牛检疫技术举行会谈,最终草签

    4月15日,中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)和智利再次就中国养牛检疫技术举行会谈,最终草签...

  4. 福建省高级法院最近宣布了几起典型的消费者保护案件。犯罪分子沈林、赖建华等人在龙岩购买了大量病猪和死猪

    福建省高级法院最近宣布了几起典型的消费者保护案件。犯罪分子沈林、赖建华等人在龙岩购买了大量病猪和死猪...

  5. 11月22日,广东省文化学会会长、广东省政府参事办公室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士参观广州

    11月22日,广东省文化学会会长、广东省政府参事办公室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士参观广州...

  6. 马云、任郑飞、王健林、马花藤等大老板每天都在各大媒体报道。他们的创业故事让许多人向往,但没有人能随随

    马云、任郑飞、王健林、马花藤等大老板每天都在各大媒体报道。他们的创业故事让许多人向往,但没有人能随随...

  7. 1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?

    1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?...

  8. 近年来,中国农业银行云南省分行加大对“三农”县的信贷力度,积极支持高原特色农业发展。截至6月底,分行?

    近年来,中国农业银行云南省分行加大对“三农”县的信贷力度,积极支持高原特色农业发展。截至6月底,分行?...

  9. 600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?

    600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?...

  10. 商务部发出警告称,美国商务部再次对中国光伏产品发起“双重反倾销”调查,同时对原产于台湾的光伏产品发起

    商务部发出警告称,美国商务部再次对中国光伏产品发起“双重反倾销”调查,同时对原产于台湾的光伏产品发起...

日期归档
友情链接