高薪业务员收款十几万失联漳浦8名养殖户没了鱼苗

时间:2020-01-21 来源: 国际新闻

昨天,陈先生、蓝先生和其他八位农民聚集在漳浦县福滩镇福建布冯水产有限公司虾场,讨论如何解决提货问题。他们遇到了同样的坏想法,所有这些都是为了昨天提前打电话给销售员去取货,但是销售员失去了合同,相应的付款也没有给虾场。

陈先生说,十多天前,他汇了一笔元给虾场的一个姓蒋的推销员,他昨天按约定来取货,但虾场拒绝给他虾场,因为他没有收到钱,姜的电话联系不上他。据初步统计,八个人共汇十多万元给江泽民。其中,马坪镇的兰先生人数最多,超过5万元。可能还有其他人已经支付了货款,但还没有来取货。

福建布冯水产有限公司由郑达集团投资。负责此事的虾场负责人向先生说,拿到货物的正常程序是刷卡,然后直接向虾场付款。江不是虾场的推销员,而是郑达集团下属饲料公司的推销员。他主要负责饲料销售。在经营饲料业务的同时,他还顺便向农民出售一些虾业务。

陈先生说他们以前都这样交易过很多次,从来没有任何问题。我没想到这次会有问题。据了解,30岁的龙岩人姜瑜前天告诉同事,他想辞职。他昨天无法联系主人,他妻子的电话也不通。江泽民的一位同事说,江泽民的年薪超过10万元。我真不明白为什么他损失了刚刚超过10万元的贷款。

昨天,养虾场和农民同时报警。漳浦福田边境派出所已经受理此案。由于江主席失踪的时间还很短,需要进一步调查是否存在欺诈或资金潜逃。

目前,养虾场已经向总部报告了此事。后天,总公司会派人来处理这件事。由于这些农民急于播种,他们昨天又花了一笔钱买了一批虾苗。

——

新闻排行
  1. “爸爸,我买了一头水牛。请帮我保管它。”2010年3月初,春节后回到山东工作之前,我看着王志杰带着一头新?

    “爸爸,我买了一头水牛。请帮我保管它。”2010年3月初,春节后回到山东工作之前,我看着王志杰带着一头新?...

  2. 东建国汽车集团董事长黄建国。建国汽车想转型养猪上市?12月14日,一则谣言在四川汽车市场掀起了一股浑水。

    东建国汽车集团董事长黄建国。建国汽车想转型养猪上市?12月14日,一则谣言在四川汽车市场掀起了一股浑水。...

  3. 为了进一步提高松材线虫病防治的质量和进度,传达市林业局召开的“松材线虫病防治促进会”的精神,长寿区于

    为了进一步提高松材线虫病防治的质量和进度,传达市林业局召开的“松材线虫病防治促进会”的精神,长寿区于...

  4. 红色和紫色交错烹制的食谱不错,一缕清甜会溶解在心底。目前,神舟市王嘉靖镇张旺村中宇果桑种植生态园的桑

    红色和紫色交错烹制的食谱不错,一缕清甜会溶解在心底。目前,神舟市王嘉靖镇张旺村中宇果桑种植生态园的桑...

  5. 《爸爸去哪里寻宝全球淘宝直播秀德国科隆站》于9月20日在淘宝直播上独家播出,明星爸爸寻宝挑战赛正式启动?

    《爸爸去哪里寻宝全球淘宝直播秀德国科隆站》于9月20日在淘宝直播上独家播出,明星爸爸寻宝挑战赛正式启动?...

  6. 43432.jpg

    43432.jpg...

  7. 春天的开始是如何保持健康的?春天节气的开始已经到来,预示着春天的到来。你知道如何在春天开始时保持健康

    春天的开始是如何保持健康的?春天节气的开始已经到来,预示着春天的到来。你知道如何在春天开始时保持健康...

  8. 坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而

    坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而...

  9. 新华社南宁2月13日电“深度贫困地区扶贫研讨会”13日在广西河池举行。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发?

    新华社南宁2月13日电“深度贫困地区扶贫研讨会”13日在广西河池举行。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发?...

  10. 深圳市已建零售企业股份转让*圣仁乐()。深圳)终于结束了。7月23日晚,*STrenle宣布,Xi安曲江文化产业投资(

    深圳市已建零售企业股份转让*圣仁乐()。深圳)终于结束了。7月23日晚,*STrenle宣布,Xi安曲江文化产业投资(...

日期归档
友情链接