英媒调查:美肉类加工厂卫生状况堪忧

时间:2020-01-18 来源: 国际新闻

粪便或鸡肉掉在地上,用稀释的氯水冲洗,然后放回生产线。排水管被肉末堵塞后,工厂的地板被脏水填满了.近日,一份英国报告《卫报》披露,一些此前未公开的政府文件记录了猪肉和家禽的“令人深感担忧的”健康问题,使得人们开始担心英国离开欧洲后的贸易协定是否会导致“脏肉”流入英国。

该报告称,最近的一项调查显示,每年多达15%的美国人患有食源性疾病。英国独立组织伦敦调查信息办公室(TBIJ)和《卫报》进行的联合调查发现,专家认为相关健康事件的数量“令人深感担忧”。相关公司表示,他们已经针对报告中的所有违规行为采取了补救措施,目前的产品对消费者没有任何风险。

最近,美国活动家呼吁当局堵塞相关法律的漏洞。他们还警告说,美国肉类加工业生产速度过快。如果英国离开欧洲,美国和英国签署贸易协定,英国可能会被“脏肉”淹没

“可疑”暴露:美国肉类供应链声称卫生状况不佳

根据《卫报》报告,未公布的美国政府记录显示肉类加工厂存在许多“可疑”问题:在用于盛放食物的容器中发现患病禽肉;设备故障后,猪尸体堆积在地板上,导致油脂、血液和其他污染。人类食用的肉携带排泄物和脓肿;清洗脏地板的水管放在食品生产线旁边。当排水管被碎肉和其他碎片堵塞后,工厂的地板上充满了脏水。粪便或鸡肉落在地板上,用稀释的氯水清洗,然后放回生产线。

虽然有关公司回应说,已对所有举报的违规行为采取了补救措施,但目前的产品对消费者没有任何风险。然而,一些活动人士警告说,可能还有其他违规行为尚未被发现。非营利组织“食品与水观察”的成员托尼科尔沃说,“尽管卫生检查员每周都要指出数百起加工厂违规事件,但我相信他们不能指出这些工厂的所有违规事件。”

《卫报》采访的肉类检查员同意这一观点。他们指出,生产线的速度和一些工厂的其他压力可能导致一些违规问题,这些问题已经成为“网络”。

苏塞克斯大学食品安全专家埃里克米尔斯通指出,这项研究的结果令人担忧。米尔斯顿说,“因为传染性病原体有在尸体和肉的不同部分之间传播的风险,所以美国传染性食物中毒的概率明显高于英国或欧盟,而肉类供应链的不良卫生状况是美国食物中毒概率高的主要原因。”

伦敦调查和信?⒕?(TBIJ)和《卫报》获得了一些涉及美国47家肉类加工厂的未公开文件。其中一些文件涉及美国最大的家禽生产商朝圣者的骄傲和斯威夫特猪肉公司。虽然这些文件不能全面描述该行业,但它们敲响了美国和英国肉类安全问题的警钟。据报道,美国约有6000家肉类加工厂定期接受食品安全监察局(FSIS)的检查。

该报告称,自然资源保护委员会(Natural Resources Defense

Council)的大卫沃林加(David Wallinga)获得了一些文件,称“美国肉类行业员工有责任清理相关行为。朝圣者的骄傲文件记录了许多违反食品安全的行为。”

凯利麦卡锡(Kelly McCarthy),英国工党成员,呼吁英国食品标准局(FSA)和政府领导人确保在英美贸易谈判开始时不允许食品安全标准下降。凯利说,“我们不能完全竞争。我们应该坚持要求美国提高进口肉类的标准,确保食品安全。”

《卫报》和调查信息局获得的文件没有披露整个行业的违规报告。然而,该报告指出,2015年至2017年的数据显示,在美国13家大型红肉和家禽加工厂中

另一批此前未披露的文件显示,美国家禽加工巨头皮尔格林骄傲(Pilgrim's Pride)经营的24家工厂经常出现问题,该公司刚刚收购了英国鸡肉公司莫伊公园(Moy Park)。朝圣者的骄傲每周宰杀3400万只鸡,美国每五只鸡中就有一只来自这家公司。

文件显示,在2014年至2016年的25个月中,这24家肉类加工厂发生了起违规事件,平均每月有1464起违规事件。

其中一条违规记录显示,患病的肉被放在装有可食用产品的容器中。一名检查员发现,“动物尸体显示出败血症的迹象,死亡原因不是屠杀。”检查员要求加工厂移除患病的肉,但几天后类似的违规行为再次被发现。

一名检查员看到鸡腿堆放在地板上,指示工人们捡起鸡腿并“用氯水翻新”。在装袋部门的另一起事件中,检查员发现36只鸟被薄膜包裹在地板上。记录显示,“企业在我面前采取了纠正措施,并将所有受影响的产品运送到指定的清洗站进行彻底清洗。”

此外,文件还记录了粪便污染肉类的过程。一名检查员注意到,“我看到一个装有家禽肝脏的容器里有一条6.5英寸长的肠子,两端都有可见的排泄物。”随后,被污染的肉被移除。

在朝圣者的骄傲加工厂,一些记录揭示了故障设备是如何导致肉被粪便污染的。一名检查员指出,“在我测试的10只鸟中,有一只右大腿外侧有一块排泄物。粪便呈棕绿色,呈糊状。受污染的鸟类由管理层保留以供审查,然后送往后处理,用氯水进行修复。”类似的污染问题也有记录。

此外,美国食品安全检查署(FSIS)的内部记录也显示违反猪肉生产。在肉类巨头JBS的子公司斯威夫特猪肉(Swift Pork)的加工厂,设备缺陷导致48头猪尸体堆积在地板上,引发“油腻腻的手推车和血淋淋的地板”等问题。

在另一张记录中,一个猪头盖住了下水道,导致“血污溢出”。皮肤组织造成的堵塞会导致加工厂其他区域的泥水泛滥。检查员的记录显示,“下水道堵塞导致卫生条件差。工人涉过泥水可能会导致血液飞溅,从而污染屠宰区的地面。”

在工厂的另一个地方,检查员发现一个不锈钢水槽堵塞了,大约四分之一的空间充满了脂肪和肉。然而,工人们使用同一个水槽来清洁和消毒他们的手和手套,这是对卫生环境的担忧。

公司回应:消费者从未面临危险。

作为回应,拥有皮尔格林和斯威夫特

波克的肉类巨头JBS发表声明称,所有违规记录都已“立即解决”,消费者从未面临危险。"美国肉类和家禽行业是美国监管最严格的行业之一."JBS食品安全和质量保证全球主管阿尔曼扎说。“美国农业部检查员发布的报告用于记录企业不符合具体监管要求的相关信息。但绝大多数违规行为将立即得到解决,不会影响食品安全。”在此之前,艾曼阿尔扎在美国食品安全监察局工作了多年。

他说,“所有记录在案的关于斯威夫特波克和朝圣者的事件都立即得到解决。这些违规记录没有使任何人面临风险,也没有导致任何掺假产品进入市场。食品安全是通过在产品发布前持续检测和纠正问题来实现的。我们的团队致力于达到最高的食品安全标准。我们每天都与美国农业部(USDA)合作,确保消费者能够满怀信心地享受安全和高质量的产品。”

然而,英国可持续食品和农业组织发布的一项新分析显示,美国人患食源性疾病的比例非常高,每年约有14.7%(4800万)的美国人患有类似疾病,而英国约为1.5%(100万)。在美国,每年约有3000人死于食物传播疾病,人因食物传播疾病住院。

youtube.com

频道热点
  1. 首先,广东试点项目广东的主要做法是积极发挥主观能动性,创新工作方法,完成兽药行业试点工作。自2014年2?
  2. 几天前,元氏县北楚村举行了庙会。来到徐庆炎家开寺庙的养猪农民几乎挤满了大客厅。他们以小组形式坐在一起
  3. 我真的很想谈谈电子商务,因为我不明白。如果你不明白,你必须假装明白。你知道这有多痛苦吗?“作为一个媒
  4. 几天前,元氏县北楚村举行了庙会。来到徐庆炎家开寺庙的养猪农民几乎挤满了大客厅。他们以小组形式坐在一起
  5. 创新涉及农村金融“房地产”转移“春耕快,耕遍江西各地”。在余江县县城,开了一家农产品商店的老金告诉记
  6. 原标题:豆粕市场在第四季度易受疲软冲击自最近阶段(截至10月底),美国大豆期货价格持续波动,美国大豆收获?
  7. 首先,广东试点项目广东的主要做法是积极发挥主观能动性,创新工作方法,完成兽药行业试点工作。自2014年2?
  8. 粪便或鸡肉掉在地上,用稀释的氯水冲洗,然后放回生产线。排水管被肉末堵塞后,工厂的地板被脏水填满了.近?
  9. 几天前,元氏县北楚村举行了庙会。来到徐庆炎家开寺庙的养猪农民几乎挤满了大客厅。他们以小组形式坐在一起
  10. 我真的很想谈谈电子商务,因为我不明白。如果你不明白,你必须假装明白。你知道这有多痛苦吗?“作为一个媒
新闻排行
  1. 新华社南宁2月13日电“深度贫困地区扶贫研讨会”13日在广西河池举行。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发?

    新华社南宁2月13日电“深度贫困地区扶贫研讨会”13日在广西河池举行。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发?...

  2. 43432.jpg

    43432.jpg...

  3. [汽车新闻网报道]凯迪拉克的新型中型SUVXT5将于今年4月在美国和中国市场上市。几天前,美国市场新车的销售?

    [汽车新闻网报道]凯迪拉克的新型中型SUVXT5将于今年4月在美国和中国市场上市。几天前,美国市场新车的销售?...

  4. [汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%?

    [汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%?...

  5. 资料来源:19楼版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系“买车比停车容易”,停车位可能比汽车贵。最近?

    资料来源:19楼版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系“买车比停车容易”,停车位可能比汽车贵。最近?...

  6. 23714.jpg

    23714.jpg...

  7. 3月11日,中国第一张在线信用卡将在下周率先推出支付宝钱包。中信银行发行的这张网上信用卡(4.97、0.09、1.

    3月11日,中国第一张在线信用卡将在下周率先推出支付宝钱包。中信银行发行的这张网上信用卡(4.97、0.09、1....

  8. 自2013年9月以来,能够繁殖的母猪数量已连续16个月下降,去年12月达到4289万头,较2013年高点下降15%,较上

    自2013年9月以来,能够繁殖的母猪数量已连续16个月下降,去年12月达到4289万头,较2013年高点下降15%,较上...

  9. 资料来源:“瑜伽体式”(Yogaasana)是指在一段时间内保持一定的舒适运动或姿势,通过一些扭动和拉伸静态运动

    资料来源:“瑜伽体式”(Yogaasana)是指在一段时间内保持一定的舒适运动或姿势,通过一些扭动和拉伸静态运动...

  10. 悲伤并没有消失在视线之外,现实已经来到我们面前。春雨博士能在张锐之后保持稳定和过度吗?一方面,他的继

    悲伤并没有消失在视线之外,现实已经来到我们面前。春雨博士能在张锐之后保持稳定和过度吗?一方面,他的继...

日期归档
友情链接