为什么钱香金融在雷潮中还可以高比例提前回款

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

在过去的4个月里,网上贷款行业经历了前所未有的冲击,贷款人的信心降至冰点。然而,在过去的四个月里,钱翔金融的预付款比例很高,7月份为46%,8月份为41%,9月份为52%。为什么钱翔不会被“雷雨”累?事实上,一切都有自己的规则和内部逻辑。没有无缘无故发生的事。今天,向梅将分析为什么钱翔可以逆着趋势提前还钱。

首先,这是因为钱祥彪是真的,不发出虚假的投标,不融化自己,并遵循基本的信用逻辑和有针对性的风力控制系统。众所周知,钱翔平台上的借款人都是黄金和珠宝终端零售店。黄金和钻石的资产和库存具有保值价值,受经济周期波动的影响较小。此外,由于高昂的单价和丰富的经验,黄金和珠宝零售店的销售较少受到传统和稳定的互联网的影响,因此很少有经营者突然绊倒和倒闭的情况。此外,钱翔的团队不仅利用互联网技术和数据进行风力控制,还从一家商店到另一家商店进行现场调查。经过筛选和隔离审查后,团队通过并打分。整个业务和风力控制流程的逻辑可以经得起推敲。

诚实是抵御行业动荡的最佳武器。所谓“还债是很自然的”。只要借款人是真实的,并由一定的风险控制系统独立判断,金融风险就不会那么难以控制,行业动荡也不会那么可怕。

第二,因为钱翔一直坚持一标一发,错配没有时间限制,也没有资金池。自该平台推出以来已有三年多了。无论是处于宽松还是严格的行业监管时期,钱翔都没有发布需求产品或类似的需求产品,也没有发布条款不匹配的财务管理计划,始终坚持只有有资产时才招标,没有坚决无资产招标。只有当我们对资本的起伏保持冷静时,我们才能像泰山一样在动荡时期保持稳定。事实上,只要贷款人的还款时间与借款人的还款时间严格匹配,就没有必要过于担心资金的突然短缺。我担心该平台将建立一个资金池,并使到期时间不匹配。这样,一旦贷方提取现金,就很容易导致流动性短缺。即使资产是真实的,它也可能不会起作用,因为当贷款人提取现金时,借款人的债务尚未到期。因此,钱翔在“雷雨”中提前收到了很高比例的资金,不是因为钱翔的独特才华,而是因为钱翔的团队专业,尊重金融的本质和规律,了解资金池的危害,理解监管机构一再要求不设立资金池的良好意图,也不报侥幸心理。

专业精神是抵御行业动荡的强大屏障。金融是一项经营风险的业务。风险无法消除,但可以预防、控制、转移、削弱、消除,甚至转化为机遇。非专业人士忽视并避免风险。专业人士害怕风险,积极面对和应对风险。

第三,是因为钱翔的收集机制科学严谨,执行到位。正常情况下,钱翔会提前半个月通知借款人,通过电话和客户经理的短信准备还款。在行业动荡的几个月里,钱翔的团队更加谨慎,甚至提前一个月通知借款人,从而给借款人足够的准备时间,及时发现和处理收款过程中的风险。在千乡,贷款交易不是一个冰冷的机械操作,而是一个不断的接触和沟通,对客户和整个过程的风险管理有一个扎实而全面的了解。

坚实的基础是抵御行业动荡的重要方法。金融作为一项严格的工作,极其复杂和乏味。在钱翔,各种流程、程序、文件和资料,如项目申请、现场调查、调查报告、信函审批、评审委员会审批、合规性审查、合同签订、贷后管理等。同样不可或缺。机智的工作方式

这篇文章是由网站管理员的用户提交的。未经站长家同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 43432.jpg

    43432.jpg...

  2. “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?

    “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?...

  3. 《爸爸去哪里寻宝全球淘宝直播秀德国科隆站》于9月20日在淘宝直播上独家播出,明星爸爸寻宝挑战赛正式启动?

    《爸爸去哪里寻宝全球淘宝直播秀德国科隆站》于9月20日在淘宝直播上独家播出,明星爸爸寻宝挑战赛正式启动?...

  4. 资料来源:女性月经是子宫内膜定期脱落的现象。女性更年期一般在45岁至55岁之间。更年期也是一种自然的生理?

    资料来源:女性月经是子宫内膜定期脱落的现象。女性更年期一般在45岁至55岁之间。更年期也是一种自然的生理?...

  5. 乙型肝炎应该如何治疗?三大阳的饮食方法是什么?2018-08-10来源:我相信每个人对三大杨都不陌生。三大阳对?

    乙型肝炎应该如何治疗?三大阳的饮食方法是什么?2018-08-10来源:我相信每个人对三大杨都不陌生。三大阳对?...

  6. 中国人总是习惯于含蓄的表达,可能对陪伴我们的人有很多感激之情,但是“有你真好”这句话总是很难表达。但

    中国人总是习惯于含蓄的表达,可能对陪伴我们的人有很多感激之情,但是“有你真好”这句话总是很难表达。但...

  7. [简介]三星的原因是金属会造成信号干扰,材料成本相对较高,大规模快速生产并不容易。8月14日消息,据国外?

    [简介]三星的原因是金属会造成信号干扰,材料成本相对较高,大规模快速生产并不容易。8月14日消息,据国外?...

  8. 近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已

    近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已...

  9. 12月3日,在2019年中国数据与存储峰会上,浪潮推出了一系列新的存储产品,涉及集中式中端存储AS5000G5系列?

    12月3日,在2019年中国数据与存储峰会上,浪潮推出了一系列新的存储产品,涉及集中式中端存储AS5000G5系列?...

  10. [汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%?

    [汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%?...

日期归档
友情链接