当升科技江苏两大生产基地扩产中 新增产能下半年逐步释放

时间:2020-01-12 来源: 国际新闻

2018年,党生科技同时开工建设江苏党生三期工程和江苏常州锂电池新材料产业基地两个生产基地。目前,两个基地的建设正在紧张进行。一些新的产量增长将在今年下半年逐步发布。

党生科技()5月28日在互动平台上表示,公司目前对产品需求强劲,订单充足,发展的瓶颈是产能不足。因此,公司于2018年同时开工建设江苏党生三期工程和江苏常州锂新材料产业基地。目前,两个基地的建设正在紧张进行,一些新的增产措施将在今年下半年逐步出台。

党生科技也在互动平台上透露,该公司是中国较早开发高镍粉多元材料的企业之一。目前,已形成大容量、高电压、高电压、单晶形态、性能稳定的多系列高镍产品体系。该公司生产的高镍动力阳极材料在循环保持率等多项性能指标上均优于国际同类产品。目前,公司发展的主要瓶颈是生产能力不足。

此外,盛基科技秘书董蜜曲小丽本月早些时候公开表示,公司目前产能为1.6万吨,目前正在江苏海门三期工程和江苏常州两大生产基地进行新产能建设。新产能将在今年下半年和明年上半年陆续投产。今年的有效新产能预计为5000吨。公司将加大电力、储能和3C数字市场的发展力度,加快新产能的释放过程,努力保持产能满负荷。目前,国内外客户对公司产品的需求很大。

公开数据显示,盛积今年第一季度实现人民币6.54亿元,同比下降2.55%;净利润6409万元,同比增长64%;母亲扣除不付款后的净利润为4967万元,同比增长38.67%。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?

    12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?...

  2. “凌晨一两点钟,我的家人都睡着了,只有我的眼睛闪闪发光,我不知疲倦地刷微信,群发的信息一条接一条地涌

    “凌晨一两点钟,我的家人都睡着了,只有我的眼睛闪闪发光,我不知疲倦地刷微信,群发的信息一条接一条地涌...

  3. 最近,美国权威信息技术研究和咨询公司高德纳(Gartner)发布了2012年第三季度全球智能手机市场的数据。正如?

    最近,美国权威信息技术研究和咨询公司高德纳(Gartner)发布了2012年第三季度全球智能手机市场的数据。正如?...

  4. 12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?

    12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?...

  5. “经常洗脸”油性皮肤最好用无油洗面奶洗。同时,最好每天洗两到三次脸。这可以防止因面部不洁而引起的痤疮

    “经常洗脸”油性皮肤最好用无油洗面奶洗。同时,最好每天洗两到三次脸。这可以防止因面部不洁而引起的痤疮...

  6. 文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电?

    文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电?...

  7. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  8. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  9. 冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习

    冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习...

  10. 最近,美国权威信息技术研究和咨询公司高德纳(Gartner)发布了2012年第三季度全球智能手机市场的数据。正如?

    最近,美国权威信息技术研究和咨询公司高德纳(Gartner)发布了2012年第三季度全球智能手机市场的数据。正如?...

日期归档
友情链接