“曲美PLUS模式”聚合众家居大牌 打造家居购物无界零售新模式

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

金九银十季家居装饰,京东携手三聚体彰显“大策略”。9月27日,三聚精东之家的北五环旗舰店(以下简称“旗舰店”)开业。许多国内外知名品牌强势登陆,成为城市热门词汇。作为京东实现优质生活的“无限零售”的又一杰作,新升级的旗舰店为消费者创造了一个“多快、多好、多经济”的一站式家居装修聚集地,“三聚体”模式已经升级为“三聚体”模式。

智能供应链全面升级,满足消费者多样化需求

当你走进新升级的旗舰店时,你会惊喜地发现,在三层的展示空间,你可以赶上当前的家居品牌,让消费者一站式将“理想、智能、优质的家”带回家。三楼的家居装修、二楼的家具和一楼的百货公司拥有从家居装修、家具、家居装饰到百货公司的更长更宽的供应链,涵盖150个合作品牌和30,000多个项目。

面对“杂乱且越来越有吸引力”的商品,即使“难以选择”的攻击,你也可以在旗舰店轻松选择你想要的好东西。JD.com利用大数据准确地吸引店铺中匹配品牌的真实用户,通过在线和离线数据,积极帮助消费者“谨慎选择”。只需扫描一下暖心产品的电子价格标签,你就可以轻松下订单并送货回家。“我没想到我能在这里买到这么多名牌家居产品,”去商店体验的消费者说,他们说他们根本无法停止购物。京东凭借其平台、技术和其他优势,使三聚体从单一的家居商店转变为整合多种优质商品的“理想购物场景”。

一站式家居装饰成为热门消费趋势,品牌联合为旗舰店发声

这家线下家居店之所以能成为线上红店,是因为它最大限度地满足了消费者对美好生活的“所有幻想”。无论你想看书,喝一杯咖啡,还是在音乐的海洋中漫步,都可以在这里实现。有各种各样的家庭百货商店、厨房用具、休闲饮料和数以千计的其他产品,在传统的家庭商店很难看到,你可以从中选择。

据报道,京兆、京东艺术、双力仁、乐高、华如木、杰仕音像、apous百会博物馆、昊子等多个跨类别品牌已经率先进入市场,涵盖消费者日常生活的通话方面,并共同呼吁新升级的“三聚体模式”。

“‘三合一’模式的优势在于智能供应链带来的高效率,黑色科技创造的智能体验,时尚生活方式带来的强大粘性,以及设计服务提升的高品质。”胡胜利指出,随着生活节奏的不断加快,消费者更倾向于寻找一种完整、高质量、高色彩价值、高透明度和高性价比的一站式家居装修服务。京东与三聚体联手,进一步壮大已落户的品牌,这将有助于拓展家居装饰行业的零售业态,从而推动产业升级。

作为京东对“无限零售”的新探索,“三合一模式”融合了线下场景体验和在线优质服务。未来,旗舰店将吸引更多多元化品牌共同打造生活美学,带给“生活家庭”全方位提升的消费体验。其强大的品牌凝聚力有望帮助“三聚体模式”成为颠覆传统家居行业的超级力量。

youtube.com

新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)9月28日报道,宠物医院SaaS平台小暖博士去年年底获得了数千万元的首轮融资,高启

    投资界(微信标识:学究2012)9月28日报道,宠物医院SaaS平台小暖博士去年年底获得了数千万元的首轮融资,高启...

  2. 43432.jpg

    43432.jpg...

  3. 1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?

    1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?...

  4. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  5. 方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和

    方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和...

  6. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

  7. 习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要

    习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要...

  8. 作者:龚金辉日前,传闻已久的努比亚Z20终于揭开了它的神秘面纱。除了倪飞和王辉之外,两位常客女性产品经理

    作者:龚金辉日前,传闻已久的努比亚Z20终于揭开了它的神秘面纱。除了倪飞和王辉之外,两位常客女性产品经理...

  9. 花园学院专题会议网站(图片刘佳)理工学院召开党员大会(图片李玮峰)南湖网新闻(记者刘佳胡鑫)。最近,中共中

    花园学院专题会议网站(图片刘佳)理工学院召开党员大会(图片李玮峰)南湖网新闻(记者刘佳胡鑫)。最近,中共中...

  10. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

日期归档
友情链接