文件共享服务Hightail融资3400万美元 西部数据领投

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电子融资回合,由硬盘制造商西部数据公司牵头。“文件共享服务Hightail融资3400万美元 西部数据领投”融资回合意味着九年前成立的海塔尔公司(Hightail)已从外部投资者那里筹集到总计8300万美元。

Hightail的投资不是很小,但与存储领域的其他竞争对手相比却很差:Dropbox已经筹集了超过2.5亿美元,据说该公司仍在谈判筹集更多资金。与此同时,博克斯已经筹集了3亿多美元。

Hightail首席执行官布拉德加林豪斯(Brad Garlinghouse)本周早些时候接受采访时表示,最新一轮融资的规模和时机符合该公司的传统,也符合该公司对未来前景的战略思考。

“自从我们上次筹集资金以来,已经快四年了。就如何发展公司业务而言,我们一直保持清醒的头脑,同时也非常重视资本。此外,我们一直在以一致的速度扩大公司的收入和成本。”他说。“我们已经花了很多钱,这是我们引以为豪的事情。”

然而,业内人士指出,海塔尔已经完成了第二轮融资,这意味着该公司现在需要详细说明如何为投资者提供资本回报。当被问及这个问题时,加林豪斯指出,海塔尔筹集的资金相对较少,这意味着投资者将对未来的首次公开募股或合并感到满意。

"在当前环境下,公司经常筹集大量资金,这限制了它们的战略可用性."加林豪斯说。“我在硅谷已经呆了17年,在某种程度上形成了一个长期的观点。我们正在建设一家经得起时间考验的公司。”

但在不久的将来,海塔尔表示,它正专注于利用新资金来拓展企业市场,并将扩大其在国际市场的业务。目前,海塔尔有230名员工,并将在未来几个月雇佣更多员工。在如何准备与Dropbox和box等竞争对手竞争的问题上,加林豪斯表示,Hightail关注的是拥有与Dropbox明显不同的控制能力,并且比Box更兼容目前占主导地位的企业应用。

”一位客户告诉我们,他们会遇到“收存箱问题”,也就是说,共享文件夹后,该文件夹会突然被删除,因为其他人可以控制该文件夹。这在Hightail不会发生,因为我们在版本控制管理方面做得更好。"加林豪斯说。"坦率地说,我们和Box最大的区别是Box正在推动微软的灭亡,但是今天大约90%的企业都在使用微软的产品。相比之下,Hightail已经集成到了Sharepoint和Outlook中。我们正在为微软的产品提供补充,而不是试图淘汰或替换他们的产品。“

一些业内人士表示,海塔尔的想法听起来很合理,但在市场份额和注意力份额方面,该公司仍有一些工作要做,以赶上竞争对手。现在海塔尔正面临这样一种局面:所有竞争对手都在为下一代存储业务的“桂冠”而激烈战斗。然而,新的公司名称、已经详细阐述的公司战略和新的融资方式意味着其他竞争对手不能将海塔尔排除在市场竞争之外。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]

youtube.com

新闻排行
  1. 香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?

    香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?...

  2. 香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?

    香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?...

  3. 11月22日,广东省文化学会会长、广东省政府参事办公室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士参观广州

    11月22日,广东省文化学会会长、广东省政府参事办公室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士参观广州...

  4. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  5. 南湖网讯(通讯员李杰)6月12日至17日,由联合国粮食及农业组织(粮农组织)赞助,中国水产科学院淡水渔业研究?

    南湖网讯(通讯员李杰)6月12日至17日,由联合国粮食及农业组织(粮农组织)赞助,中国水产科学院淡水渔业研究?...

  6. “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?

    “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?...

  7. 花园学院专题会议网站(图片刘佳)理工学院召开党员大会(图片李玮峰)南湖网新闻(记者刘佳胡鑫)。最近,中共中

    花园学院专题会议网站(图片刘佳)理工学院召开党员大会(图片李玮峰)南湖网新闻(记者刘佳胡鑫)。最近,中共中...

  8. 最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮

    最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮...

  9. 11月28日,宝马刚刚宣布了一项成本节约计划:从2020年开始,基于公司利润,员工奖金将会减少,一些员工的假?

    11月28日,宝马刚刚宣布了一项成本节约计划:从2020年开始,基于公司利润,员工奖金将会减少,一些员工的假?...

  10. 3月11日,中国第一张在线信用卡将在下周率先推出支付宝钱包。中信银行发行的这张网上信用卡(4.97、0.09、1.

    3月11日,中国第一张在线信用卡将在下周率先推出支付宝钱包。中信银行发行的这张网上信用卡(4.97、0.09、1....

日期归档
友情链接