手机厂商新品发布会不仅拼产品,还要拼女产品经理

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

作者:龚金辉

日前,传闻已久的努比亚Z20终于揭开了它的神秘面纱。除了倪飞和王辉之外,两位常客女性产品经理桑尼(Sunny)走上台解释努比亚Z20的自画像,这让大家眼前一亮,为整个会议增添了许多话题。

事实上,这并不是第一次有女性产品经理出现在手机制造商的新产品大会上。去年9月的活体X23会议和今年5月的OPPO K3会议都是由产品的妹妹举办的。然而,直到今年7月2日,这位女性产品经理才第一次真正引起了公众的广泛关注。

晚上,小米CC系列会议和iQOO Neo会议在远处举行,劳伟和宋魏紫分别讲课。撇开产品不谈,两位女性产品经理出现在舞台上是非常热门的话题。然后问题出现了,为什么活体X23新闻发布会和OPPO K3新闻发布会没有成为吃瓜者的话题,但这一次却成了热门话题?

我认为小米是主要的陪衬。一方面,这两次新闻发布会相遇,这本身就很热门。此外,小米是一家从不缺乏热量的制造商,这实际上增加了iQOO的关注度。另一方面,没有比较就没有害处。当价值连城的宋魏紫遇到美貌不太明显的劳伟时,很难成为无数网络游戏的粉丝。

现在,也许是受小米和iQOO的启发,一向不擅长营销的努比亚也向美容产品经理提供了在新产品发布会上解释产品的技巧,试图吸引外界更多的关注。我不得不说,现在手机制造商不好意思在没有找到女性产品经理的情况下召开新产品会议。将来,在公众眼里可能会有更多的小姐妹。

换句话说,在过去,手机制造商只在新产品发布会上组装产品。产品是核心。现在,为了最大化营销,他们不仅把产品放在一起,而且把产品背后的操作者,即产品经理放在一起。燕沃斯的弟弟妹妹们比排行榜上的产品更受欢迎,能充分吸引眼球,提高产品销量。此外,大型工厂必须跟进更多。

以下4张照片分别是OPPO、iQOO、小米和努比亚女性产品经理。你认为哪个妹妹最好?就我个人而言,我认为iQOO负责华宋丹魏紫和燕值得赢。你呢?

youtube.com

频道热点
  1. 中国人总是习惯于含蓄的表达,可能对陪伴我们的人有很多感激之情,但是“有你真好”这句话总是很难表达。但
  2. 最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮
  3. 最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮
  4. 最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮
  5. 在光照强烈的日子里,阳光中的紫外线容易损伤皮肤,导致皮肤色斑的形成和加重。此外,夏天脸部容易出汗,“
  6. 最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮
  7. 在光照强烈的日子里,阳光中的紫外线容易损伤皮肤,导致皮肤色斑的形成和加重。此外,夏天脸部容易出汗,“
  8. 作者:龚金辉日前,传闻已久的努比亚Z20终于揭开了它的神秘面纱。除了倪飞和王辉之外,两位常客女性产品经理
  9. “我们一直专注于我们最擅长的早期和长期投资,”中国经济合作集团常务董事彭陈石告诉记者。当越来越多的风
  10. 南湖网讯(通讯员李杰)6月12日至17日,由联合国粮食及农业组织(粮农组织)赞助,中国水产科学院淡水渔业研究?
新闻排行
  1. 9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?

    9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?...

  2. 来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?

    来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?...

  3. 秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里

    秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里...

  4. 23714.jpg

    23714.jpg...

  5. “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?

    “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?...

  6. 当证人出庭作证时,申请证人出庭作证是很常见的。然而,许多人不知道证人出庭时该做什么、怎么做以及该注意

    当证人出庭作证时,申请证人出庭作证是很常见的。然而,许多人不知道证人出庭时该做什么、怎么做以及该注意...

  7. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  8. “我们一直专注于我们最擅长的早期和长期投资,”中国经济合作集团常务董事彭陈石告诉记者。当越来越多的风

    “我们一直专注于我们最擅长的早期和长期投资,”中国经济合作集团常务董事彭陈石告诉记者。当越来越多的风...

  9. “我们一直专注于我们最擅长的早期和长期投资,”中国经济合作集团常务董事彭陈石告诉记者。当越来越多的风

    “我们一直专注于我们最擅长的早期和长期投资,”中国经济合作集团常务董事彭陈石告诉记者。当越来越多的风...

  10. 冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习

    冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习...

日期归档
友情链接