浙江一业主花29万买车位, 却被告知在该车位停车要罚款!

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

资料来源:19楼

版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系“买车比停车容易”,停车位可能比汽车贵。

最近,一名19楼网民抱怨说

用全额钱购买的停车位应该被罚款.杭州市拱墅区今年10月底刚刚交付了一个名为春秋华庭的新建筑项目,用全额资金购买的停车位不应该被禁止停车。4月18日,一位业主用全额资金购买了这座隧道,原来是一条消防通道!不幸的是,主人是我.

停车位后面有一条通道,与一扇门相连。推开门的是电梯厅。停车位后面还有一个大消防栓窗口,停车位旁边还有“安全出口”警示标志。我怀疑那是一个消防通道。我要求开发人员报告n次,但他们拒绝处理。然而,在十月底房子关闭后,我向消防队投诉,我的猜测完全成立。拱墅区消防队明确表示,停车位位于消防通道内。一旦停车,就会阻碍消防通道的疏散。他们建议开发商取消停车位,让我记录下来证明。

我联系开发商要求退款并退还停车费利息。这不是太多了吗?290,000,18个月的利息。如果涉嫌欺诈,将按欺诈处理。同一栋楼的业主还要求我退一赔三。然而,开发商只同意改变停车位,不给予任何补偿。

你想从武林门换到郊区吗?过错方犯错误的几率这么低吗?我希望广大网民给我如何保护我的权利的建议。

停车位后面是消防栓和安全通道

互联网用户的热门评论:

M9:一到三,你可以辞职并提起诉讼。

张中武:一劳永逸地说出真相是对的,显然是作弊。

编辑:大庄

审计:唐生

youtube.com

新闻排行
  1. 资料来源:19楼版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系“买车比停车容易”,停车位可能比汽车贵。最近?

    资料来源:19楼版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系“买车比停车容易”,停车位可能比汽车贵。最近?...

  2. 威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?

    威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?...

  3. [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号

    [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号...

  4. 如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精

    如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精...

  5. 方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和

    方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和...

  6. 11月22日,广东省文化学会会长、广东省政府参事办公室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士参观广州

    11月22日,广东省文化学会会长、广东省政府参事办公室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士参观广州...

  7. 香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?

    香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?...

  8. 威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?

    威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?...

  9. 各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友

    各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友...

  10. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

日期归档
友情链接