芒果互娱助力爸爸去哪儿互动H5破局,首次实现影游购三效联动

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

《爸爸去哪里寻宝全球淘宝直播秀德国科隆站》于9月20日在淘宝直播上独家播出,明星爸爸寻宝挑战赛正式启动!

内容互联,与天猫妈妈和宝宝手拉手,通过电影购物

芒果互动娱乐的三效互动,将爸爸去淘宝的H5冒险,通过爸爸去玩互动、现场互动和离线互动的三方互联,实现在线内容和离线内容的完美融合,创造一种新的电影购物三效互动的知识产权内容营销模式!

星巴巴莫娃加入寻宝帮助品牌“娱乐营销”

《爸爸去哪儿》节目的原班嘉宾将被邀请加入这场德国寻宝:夏克立和夏天,在“村长”李锐和星巴巴陈小春的在线帮助下,这表明直播节目团队必须依靠内容实力来打造淘宝直播互动节目,而不会失去综艺节目“爸爸在哪里!”“小公主”和“女奴”的父女组合将如何在德国科隆的街道上玩耍,他们是否能完成村长的寻宝任务?

此外,芒果娱乐还将邀请30位知名在线名人直播《爸爸去哪儿全球寻宝》 4天,打造UGC辅助营销矩阵。从内容部分,我们将带领大家回忆爸爸的经典时刻,分享德国寻宝节目,曝光“爸爸,哪个节目有相同的风格和好东西”,创造爸爸的媒体范围营销场景,哪个寻宝。

内容与场景深度结合,充分发挥知识产权效率

《爸爸去哪儿全球寻宝》。淘宝网直播项目是在德国科隆站建立的。除了给每个人带来不同的旅行冒险经历之外,它还承担着探索世界母婴宝藏的“新任务”,向粉丝们展示了由网友和星空巴巴(Star Baba)共同挑选的“2018全球寻宝清单”。

爸爸,全球寻宝的第一站将于9月20日在德国举行,就在德国科隆的国际儿童用品展正在进行中。在为母亲和孩子寻找好东西的时候,世界上最大的母婴展览怎么能幸免呢?据悉,除了参观科隆之外,星婴还将前往德国街头与全球寻宝互动,在那里他们的父亲会去父母最常光顾的母婴店中德国婴儿的生活场景,将内容和营销场景进行深度捆绑,为游戏中的每个人寻找好商品。

9月20日,来到淘宝,在德国科隆用《爸爸去哪儿全球寻宝》开始寻宝!据报道,全球寻宝活动将分别在10月和11月的第二站和第三站开始。在给观众和粉丝带来好节目的同时,也有助于提升品牌,增强国际影响力,实现电影旅游与购买三效联动的新突破。

密切关注淘宝的微搜索账号:爸爸去哪里寻找世界各地的宝藏并了解更多!

youtube.com

新闻排行
  1. 当花被用作食物时是有营养的。2016-03-15资料来源:在民间,有些地方有吃花的习惯,因为有些花当食物时也有?

    当花被用作食物时是有营养的。2016-03-15资料来源:在民间,有些地方有吃花的习惯,因为有些花当食物时也有?...

  2.   周震南是眼下很红的一位年轻明星,长相帅气,才华出众。除了这些令人印象深刻之外,周震南还有着非常有

      周震南是眼下很红的一位年轻明星,长相帅气,才华出众。除了这些令人印象深刻之外,周震南还有着非常有...

  3. 对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?

    对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?...

  4. 目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱

    目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱...

  5. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?

    NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?...

  6. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

  7. 威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?

    威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?...

  8. 来源:随着年龄的增长,我们变得越来越成熟和有吸引力,但是我们的身体状况不可避免地开始下降。此时,青春?

    来源:随着年龄的增长,我们变得越来越成熟和有吸引力,但是我们的身体状况不可避免地开始下降。此时,青春?...

  9. “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?

    “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?...

  10. 深圳市已建零售企业股份转让*圣仁乐()。深圳)终于结束了。7月23日晚,*STrenle宣布,Xi安曲江文化产业投资(

    深圳市已建零售企业股份转让*圣仁乐()。深圳)终于结束了。7月23日晚,*STrenle宣布,Xi安曲江文化产业投资(...

日期归档
友情链接