长安铃木企业战略 投产A级车加速产品升级

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

[汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%。91,944辆汽车的销量同比增长13.2%,产量和销量均有所增加。除了于风的驱动力,长安铃木产销的提升也离不开企业整体战略政策的变化。日前,长安铃木副总经理孙昌松接受采访,解释了长安铃木产品、营销和生产的整体升级。

营销与生产,共同争取市场。

除了产品,汽车公司的营销方法是另一个可以与消费者直接联系的位置。随着于风上市,长安铃木营销体系的变化也值得注意。孙昌松表示,在新的市场环境和新的沟通渠道的影响下,营销理念和方法的改变不仅是大势所趋,还能真正为企业开拓更多的空间。在营销推广方面,长安铃木要求从领导层、市场部到全国经销商,他们首先要适应新产品的引进节奏,在无条件配合主线的前提下,他们可以根据地区的实际情况创造性地开展活动。

在谈到生产时,孙昌松指出,在制造业中,精湛的工艺是企业生存的力量源泉,而先进的工厂和稳定的生产能力是企业发展的基础。2018年,长安铃木的目标是生产和销售50万辆汽车。目前,长安铃木二厂项目仍在继续。就设计产能而言,第一和第二工厂的最大总产能足以满足长安铃木未来五年的高速发展需求。长安铃木将考虑汽车市场的宏观环境变化、长安铃木的总体战略、新车推广速度等因素来分配实际产量。

产品、营销和生产的“三个升级”是长安铃木面对新的市场竞争形势时的全面应对。它们是长安铃木抓住市场机遇、集中力量的快速反应机制。上半年的业绩直接反映了“三个升级”战略。随着新产品的上市,长安铃木的未来表现有望更进一步。

新车似乎加速了产品升级

去年底,长安铃木首款城市越野车于风正式上市。2014年上半年,于风售出了24,365辆汽车。今年下半年,其新的A级概念ALIVIO也将大量生产并正式销售。

据了解,Concept ALIVIO的量产新车是专门为亚洲市场定制的。在动力方面,新车将配备1.6升G-INNOTEC高性能发动机,并配有新的6AT变速器。与此同时,它将配备重量轻、刚性高的车身和低滚动阻力轮胎的组合。

孙昌松表示,继概念车阿里维奥之后,长安铃木将于明年推出另一款紧凑型SUV iV-4。此外,长安铃木将在未来几年内每年至少推出一辆新车。几乎与新车型的推出同步,长安铃木也将迅速推动现有产品序列的更新,新能源和智能等汽车开发前沿技术也已纳入开发计划。随着产品升级计划的有序推进,长安铃木将建立覆盖各级SUV、甲级等车型的完整产品线,开辟新的竞争格局。

youtube.com

新闻排行
  1. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你...

  2. “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?

    “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?...

  3. 对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?

    对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?...

  4. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

  5. 投资界(Id:Pedaliy2012)9月26日报道,幻影真实虚拟成像技术公司与智能一起,今天正式宣布完成2000万元预首?

    投资界(Id:Pedaliy2012)9月26日报道,幻影真实虚拟成像技术公司与智能一起,今天正式宣布完成2000万元预首?...

  6. 坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而

    坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而...

  7. 12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?

    12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?...

  8. 9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?

    9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?...

  9. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  10. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

日期归档
友情链接