iOS 12.4 越狱发布:都是苹果自己失误所致

时间:2020-01-09 来源: 国际新闻

苹果游戏订阅平台开始内部测试,界面公开但价格未知

苹果拱廊看起来像什么?费用是多少?随着苹果拱廊最近向员工开放内部测试,其界面和功能的细节逐渐为外界所知。

Industry

苹果采取行动:起诉第三方公司未经授权复制iOS

据国外媒体报道,苹果公司今天正式起诉初创公司Corellium以帮助发现安全漏洞为幌子非法销售iOS操作系统的虚拟副本。

Industry

不仅美国司法部,美国八个州也将对谷歌苹果发起反垄断调查

据国外媒体报道,美国司法部针对科技巨头的反垄断调查可能不是苹果、谷歌、脸书和亚马逊面临的唯一调查。

Industry

France认捐报复:或葡萄酒为苹果和其他增税特朗普

即使面对美国的“301调查”,法国也会鼓起勇气“硬化”:本周马克龙正式签署了一项针对互联网巨头的税收法案。美国科技巨头谷歌、苹果、脸书和亚马逊都受到了冲击。

Industry

苹果以10亿美元收购英特尔智能手机调制解调器业务

据国外媒体报道,苹果将以10亿美元的交易估值收购英特尔智能手机调制解调器业务的大部分股权。

Industry

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 根据中医“春夏阳,秋冬阴”的原则,此时有必要补充。然而,补品不应该不加区别地制作,还有一些禁忌需要注

    根据中医“春夏阳,秋冬阴”的原则,此时有必要补充。然而,补品不应该不加区别地制作,还有一些禁忌需要注...

  2. 对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?

    对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?...

  3. 新华社合肥6月2日电(记者徐海涛)“太阳风暴”是指太阳猛烈爆发,将对地球卫星、通信、电网等造成干扰和破坏

    新华社合肥6月2日电(记者徐海涛)“太阳风暴”是指太阳猛烈爆发,将对地球卫星、通信、电网等造成干扰和破坏...

  4. 12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?

    12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?...

  5. 习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要

    习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要...

  6. 秋风飒飒作响,但即将到来的双十一很热。在这个双人十一狂欢节上,ROG给玩家们带来了一场盛宴。在“有个好?

    秋风飒飒作响,但即将到来的双十一很热。在这个双人十一狂欢节上,ROG给玩家们带来了一场盛宴。在“有个好?...

  7. 方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和

    方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和...

  8. 香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?

    香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?...

  9. 方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和

    方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和...

  10. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?

    NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?...

日期归档
友情链接