深圳老牌企业人人乐卖身 西安国资接盘

时间:2020-01-08 来源: 国际新闻

深圳市已建零售企业股份转让*圣仁乐()。深圳)终于结束了。7月23日晚,*ST renle宣布,Xi安曲江文化产业投资(集团)有限公司(以下简称“曲江文化”)将成为*ST renle的控股股东。

本公告表明公司已收到控股股东深圳郝明投资管理有限公司(以下简称“郝明投资”)的通知,该公司已与曲江文化签署《股份转让协议》及附件《表决权委托协议》。

郝明投资计划将其8800万股上市公司股份(占上市公司总股本的20.00%)转让给曲江文化,并委托曲江文化行使其表决权、提名建议权、参与权、监督建议权以及与约1.0058亿股上市公司股份(占上市公司总股本的22.86%)相对应的除产权以外的其他权利,如收益权和股份转让权。

权益变更后,曲江文化持有* ST Renle股份对应的42.86%表决权,成为公司控股股东。Xi安曲江新区管委会通过控制曲江文化成为公司的实际控制人。

曲江文化官方网站信息显示,集团是曲江管委会投资设立的国有独资有限公司。公司成立于1995年,注册资本83亿元,各级子公司101家。总资产超过580亿元。该行业以文化旅游业为主,主要涉及展览、表演艺术、影视、动画、出版传媒、文化商业、文化金融等行业。它以前从未涉足零售企业。

此时,老牌零售企业勒内可能已经找到了避免退市的突破口。

值得一提的是,今年5月底,郝明投资与自然人张峥签署股份转让协议,将2360万股(占总股本的5.9%)转让给后者,转让价格为每股5.45元,转让总价为1.29亿元。

此外,6月19日,在“出售”公告发布前,*圣伦乐透露,金铭计划在15个交易日后的6个月内通过集中竞价将公司股份减持不超过880万股(占公司总股本的2%)。

事实上,在控股股东频繁撤离的背后是人人乐连续多年的业绩损失。

2010年1月13日,人人网登陆a股,被称为“私人超市的第一股”。上市后的第二年,由于股权激励迟迟未能实现,公司大量高管离开公司。

2012年,人人网遭受了第一次损失。根据当年年报数据,人人乐2012年营业收入129.13亿元,同比增长6.79%,净利润同比下降152.90%,亏损8961.48万元。公告称,业绩下滑的主要原因是外部市场环境等因素,过去两年新开门店的培育期延长,以及劳动力成本和租金等刚性成本的持续上升。

从那以后,每个人都进入了“损失”的快车道。尤其是在2014年和2015年,人人乐分别损失了4.61亿元和4.75亿元净利润。因此,该公司的股份于2016年由ST处理。

面对业绩下滑,人们经常自助。大约在2010年,人人网试图建立一个名为“人人网”的在线购物中心来测试水电子商务。2015年,人们的音乐将聚焦于社区超市和电子商务平台。2018年,人人网携手物美的多点Dmall,为会员、支付、商品等环境进行系统连接和数字管理。同时,它还在全国大多数商店推出了许多免费购物和O2O业务。

然而,上述措施并没有拯救遭受严重损失的人。

2019年7月15日,*圣伦乐发布半年度报告业绩预测,显示预测赤字区间为-6000万元至-3000万元。该公司解释称,今年上半年销售额和毛利下降,2018年和2019年上半年新开的门店整体上仍处于市场培育期,亏损

youtube.com

频道热点
  1. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?
  2. 如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精
  3. 冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习
  4. 1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?
  5. 如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精
  6. 目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱
  7. 如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精
  8. 1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?
  9. 1,芹菜当你咀嚼芹菜时,它有助于你的牙齿彻底清洁,这样你就可以减少蛀牙的机会。另一方面,咀嚼越用力,?
  10. 如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精
新闻排行
  1. 9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?

    9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?...

  2. 各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友

    各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友...

  3. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  4. 目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱

    目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱...

  5. 如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精

    如果你想去除身体不同部位多余的脂肪,除了注意均衡的饮食之外,只要你配合当前的热瑜伽练习,就不难集中精...

  6. 43432.jpg

    43432.jpg...

  7. 各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友

    各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友...

  8. 23714.jpg

    23714.jpg...

  9. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?

    NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?...

  10. 各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友

    各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友...

日期归档
友情链接