《限定的记忆》曝林彦俊压力大,陷入无底洞“崩了”

时间:2020-01-08 来源: 国际新闻

NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首次亮相,他们经历了什么样的内在“巨大变化”?现在,他们承受着什么样的压力?《限定的记忆》的第八期将接近林彦君,告诉他初次登台后的焦虑和烦恼。

林彦君坦率地说,他初次登台后感到不舒服:有时他会掉进无底的深渊。

自出道以来,百分之九的成员经常出现在各种平台上的各种综艺节目和活动中。“四处飞行”是常态。在《限定的记忆》节目预告中,林彦君表示,自出道以来,他接触了许多时尚和音乐工作,拍摄了许多杂志,参加了包括时装周在内的许多时尚活动。

但这一切都是在没有休息和放松的情况下完成的。瞬息万变的生活让林彦君非常不舒服。他说他不知道自己在做什么,没有时间思考,甚至有时掉进无底的深渊。林彦君用“崩溃”来描述这种状态。“能够休息对我来说非常珍贵,”林彦君坦率地说,他希望有一个空闲时间和假期休息。

林彦君坦率地承认了压力的来源,透露他想在下班后成为一名展览经理,不断变换地点.林彦君感受到了巨大的压力。在《限定的记忆》的揭示性预告片中,林彦君承认,他的压力来源是他从第九名到第五名的首次亮相,公众对他自己的看法保持在《偶像练习生》。林彦君说,每个人都必须看到一个更新、更成长的自己。

但由于工作繁忙,他没有时间学习和吸收新事物,所以渴望充电的林彦君去了展厅,甚至考虑成为一名展览管理员。“呆在展厅里,每天学习新展览是每天还是每周都来”。

为了满足林彦君“清空”的愿望,《限定的记忆》项目组安排林彦君观看展览,还体验了一根飞绳。林彦君和他的好朋友们一路看着展览,聊着天,心满意足,心满意足。玩着高空飞绳,我尖叫着,直到停不下来。

在繁忙的工作中,林彦君用幽默来放松自己。节目预告透露了林彦君24岁生日的幕后细节。林彦君最初在生日派对上设计并安排了“滑稽”的声音指示喇叭。“冷艳君”上网做生意,模仿粉丝后悔买门票进场的方式。非常可爱。

《限定的记忆》第八个程序即将上线。你想知道林彦君面对恐怖时表现出什么样的冷幽默吗?生日聚会背后的亮点是什么?他如何应对工作中的压力?本周四,iQiyi贵宾将播出《限定的记忆》,供您解锁。

youtube.com

新闻排行
  1. 习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要

    习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要...

  2. 23714.jpg

    23714.jpg...

  3. 坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而

    坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而...

  4. [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号

    [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号...

  5. 根据中医“春夏阳,秋冬阴”的原则,此时有必要补充。然而,补品不应该不加区别地制作,还有一些禁忌需要注

    根据中医“春夏阳,秋冬阴”的原则,此时有必要补充。然而,补品不应该不加区别地制作,还有一些禁忌需要注...

  6. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

  7. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  8. 对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?

    对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?...

  9. 对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?

    对于喜欢饮酒的人来说,肝脏护理可以分三步进行2018-05-09资料来源:酒精性肝炎,顾名思义,是由饮酒引起的?...

  10. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你...

日期归档
友情链接