历史上的秦朝真的经历3代了而亡吗?

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你会先说哪一个?如果是作者,肯定是秦朝。秦朝在中国历史上有着非常不同的历史地位。秦始皇统一了全国,开放了皇帝制度。因此,在历史上,秦朝是第一个形成的国家。然而,由于制度问题,秦朝很快就被摧毁了。许多人认为秦朝被秦二世毁灭了。但事实并非如此。事实上,秦朝是被第三个皇帝杀死的。

每个人都在谣传秦始皇的暴政把秦国带到了一个毁灭性的边境。秦朝也受到了内部和外部困境的沉重打击。无论是在政府还是在政治领域,赵高都追求权贵,几乎达到了一人一万多人的地位,这也使得秦朝的政治非常不确定。秦始皇死后,赵高支持没有领导才能的阿沁二氏登上王位。甚至用鹿指马的政变来清除秦朝所有没有向他求助的朝臣。从那以后,赵高几乎统治了秦朝。

清理完所有不听话的官员后,赵高的计划也开始变得大胆起来。他想成为国王,成为秦朝真正的同志。然而,秦朝的政治仍然不能接受篡位的企图。因此,赵高并没有直接登基,因为他很清楚自己无法承受入世带来的严重后果。

无奈之下,赵高参只能退而求其次。再次选择另一个傀儡皇帝。表面上一切都由皇帝决定,但实际上秦朝仍然是赵高的。这一切似乎都被赵高解决了。但是他没有像他想象的那样发展。

赵高选择的皇帝被视为秦二世的兄弟。名字叫紫英。但事实上他不是秦始皇的儿子,所以他只能算是一个堂兄弟。正是因为这个原因,赵高也故意让紫英自称为皇帝。然而,赵高倩做了所有的计算。他没有意识到傀儡皇帝有勇气直接杀死赵高,结束了他对秦朝的统治。

不幸的是,秦朝腐败,人民生活贫困。显然,它已经是一股废力了。最终,即使是紫英也需要时间来复兴秦国。内外矛盾的局面最终结束了秦朝。但是在秦朝的历史上,这第三个皇帝是真实的!

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

新闻排行
  1. 来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?

    来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?...

  2. 43432.jpg

    43432.jpg...

  3. 秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里

    秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里...

  4. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  5. 新华社合肥6月2日电(记者徐海涛)“太阳风暴”是指太阳猛烈爆发,将对地球卫星、通信、电网等造成干扰和破坏

    新华社合肥6月2日电(记者徐海涛)“太阳风暴”是指太阳猛烈爆发,将对地球卫星、通信、电网等造成干扰和破坏...

  6. 23714.jpg

    23714.jpg...

  7. 新华社合肥6月2日电(记者徐海涛)“太阳风暴”是指太阳猛烈爆发,将对地球卫星、通信、电网等造成干扰和破坏

    新华社合肥6月2日电(记者徐海涛)“太阳风暴”是指太阳猛烈爆发,将对地球卫星、通信、电网等造成干扰和破坏...

  8. 43432.jpg

    43432.jpg...

  9. 坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而

    坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而...

  10. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

日期归档
友情链接