蜜蜂少女曾咏熙相约酷狗星乐坊 一个自带《微微一笑》BGM的少女

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP 《想遇见》。新EP中的歌曲《想遇见一个人》只是最近流行的电视连续剧《微微一笑很倾城》中的一集。观众喜欢这种清新的风格。

梦的声音在过去十年里一直在西约泰的纯净形象下被磨练出来。

曾永熙,今年25岁,从2013年加入《中国梦之声》,并进入前20名。他受到韩红的青睐。之后,他换成了《华人星光大道》,获得了第四名的好成绩,并在他的旗帜下由陈子鸿作为艺术家签名。在《蜜蜂少女队》项目中,她再次成为谢霆锋的学生,并鼓励她尝试各种音乐风格,而不是固定风格。曾永熙,被许多老师教导,在他的音乐之旅中自然走得越来越远,他的歌唱技巧也得到歌迷的认可。

曾永熙,脸上总是挂着甜美的笑容,看起来像一个对世界一无所知的纯洁女孩,但她的内心和个性与外表在坚毅和勇敢方面有所不同。从2006年起,曾永熙参加了新加坡的歌唱比赛。事实上,曾永熙也经历了近10年的训练和挑战。她对音乐一直持热情自信的态度。第一张EP 《想遇见》的发行是她十年音乐之旅中的又一个小成就。

performance 《微微一笑》剧集将注意力吸引到清晰的声音上,并将情节、声音和画面融为一体。

刚刚迎来最后结局的热门剧集《微微一笑很倾城》自首映以来获得了很高的收视率。这个极其甜蜜纯洁的情节甚至伤害了许多人的心。曾永熙演唱的电视剧集《想遇见一个人》被观众称为一首与剧情完美匹配的爱情小曲。曾永熙清亮的嗓音彻底唱出了这首歌,不仅准确表达了歌词的意思,而且将情节与画面结合起来,达到了“声画合一”的效果。

《想遇见》自从5月在酷狗音乐中推出以来,这款电子唱片一直受到好评。其中,《想遇见一个人》作为主打歌,也随着电视剧《微微一笑》吸引了很多关注。许多网民说,“听到这首歌,他们想到了肖尼和贝薇薇之间的爱情,非常喜欢”。拥有纯洁形象的曾永熙被粉丝评为BGM女孩。仿佛曾永熙出现了,甜美抒情的歌曲被自动播放。

9月21日,请密切关注《酷狗星乐坊》,听听纯姐曾永熙关于你想见的人的情况。

youtube.com

新闻排行
  1. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  2. 43432.jpg

    43432.jpg...

  3. 根据中医“春夏阳,秋冬阴”的原则,此时有必要补充。然而,补品不应该不加区别地制作,还有一些禁忌需要注

    根据中医“春夏阳,秋冬阴”的原则,此时有必要补充。然而,补品不应该不加区别地制作,还有一些禁忌需要注...

  4. 蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?

    蓝领行业:效率低但前景好为什么我们喜欢蓝领行业?首先,蓝领人口比白领人口多得多,白领人口在城市就业人?...

  5. 习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要

    习近平总书记在党的群众路线教育实践大会上指出,我们党在充分肯定主流的同时,必须看到脱离群众的现象主要...

  6. 来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?

    来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?...

  7. 43432.jpg

    43432.jpg...

  8. 9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?

    9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?...

  9. [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号

    [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号...

  10. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于秦朝的文章。如果你说中国历史上最令人印象深刻的朝代,欢迎阅读。你...

日期归档
友情链接