友众信业用产品诠释专业 用数据赋能普惠金融

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面总结了近年来中国普惠金融发展的进展和成就,并详细描述了建设普惠金融基础设施所采取的措施,充分表明了中国对实现普惠金融的重视。优众信自成立以来,一直以普惠金融为平台发展目标,不断完善产品,为广大用户提供专业的普惠金融服务。

Youthonxin成立于2011年,秉承“简单理财、诚信生活”的核心理念,致力于为小微企业主、个体户、城市工薪阶层等有资金需求的群体提供专业的小额金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。目前,优信提供的产品包括适用于拥有小额信贷额度并已使用该额度的用户的二级贷款,以及适用于公务员、警察、教师、医生、律师和中央企业、国有企业、银行等大型企业正式员工等专业群体的功勋贷款。根据不同的人群,优众信提供不同的产品,因人而异。它能真正按照人群划分产品,这显示了它的特殊性。

截至2017年底,优众信拥有近300个贷款咨询业务部门,覆盖全国100多个城市,为广大小微企业集团提供传统金融机构无法覆盖的服务,成为普惠金融的重要补充力量。信友业在实现普惠金融的道路上已经磨砺前进,通过多年的大数据积累,形成了完善的数据系统,拥有大数据展示平台,为客户提供尊重和服务,也提高了平台的风险控制能力。

我相信在未来,友好信托业将坚持平台的专业性和稳定性,加强普惠金融建设,让金融更加温暖,服务更加有效。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

新闻排行
  1. 9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?

    9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?...

  2. 秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里

    秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里...

  3. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  4. 坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而

    坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而...

  5. 来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?

    来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?...

  6. 坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而

    坚果经过五种特殊处理后有毒2016坚果能有效抗癌、疏通血管、增强大脑活动,是一种极好的保健补充食品。然而...

  7. 43432.jpg

    43432.jpg...

  8. 9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?

    9月28日,中国保监会发布《中国普惠金融发展情况报告》,这是政府部门首次发布普惠金融白皮书。白皮书全面?...

  9. 43432.jpg

    43432.jpg...

  10. 秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里

    秋季天气凉爽,出汗少于夏季,能量代谢稳定,人们往往会因食欲增加和睡眠增多而体重增加。对于喜欢呆在家里...

日期归档
友情链接